Lieblingsdrink: Sommer-Bowle à la Hugo


Eine Kauf Dich glücklich-Eröffnung ohne unsere Bowle? Gibt's nicht!
Die Früchtebowle hat bei uns ja genauso viel Tradition, wie gemeinsam mit dem Team in die auserwählte neue Stadt zu fahren und den Laden mit eigenem Handwerksgeschick aufzubauen. Teamwork und so!
Das Ergebnis feiert sich dann am Ende mit frischen Früchten (Vitamine, ha ha) und Sprudelwein seit jeher ganz besonders gut!
Morgen geht es für die letzte Reisegruppe aus dem Berliner Büro nach Nürnberg, um dann pünktlich um 14 Uhr den neuen Laden in der Vorderen Ledergasse aufzuschließen.
Für alle, die nicht dabei sein können, gibt es heute das Sommer-Bowle Rezept à la Hugo hier zum Nachmachen! Prost und viel Spaß beim Tanz in den Mai!
Zutaten für 8-10 Gläser :
500 g frische Erdbeeren
2 Bio-Limetten
175 ml kalten Holunderblütensirup
4 EL Limettensaft
8-10 kleine Stiele Minze
500 ml schön kaltes und kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Flasche schön kalter trockener Sekt/Prosecco


Zubereitung:
Alle Erdbeeren erst einmal waschen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Mit dem Holunderblütensirup und dem Limettensaft mischen und dann ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank marinieren. Die Bio-Limetten in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Erdbeeren und den Minzblättern in eine große Karaffe oder ein Bowlengefäß geben. Mit dem Mineralwasser und dem Sekt/Prosecco auffüllen und sofort servieren. Unser Geheimtipp: Zu den Erdbeeren einen guten Schuss Vodka geben (z.B. Our/Berlin) und nicht nur 30 Minuten sondern über Nacht ziehen lassen!

 

VaterurlaubTopsellertop20wsunglassessommerSilvesterSETTINGSUN,URLAUBsettingsunschalssandalenRingeketteRed ItemsProzentepartyMutterMusterteilMusterFS16musicbookmuetzenlisarankgetwarmFreundinFreundFestivalfavoritesdsneakerBootsBlack LillybackinTrendfarbe AubergineanlassAnkleboots