Rezept: Veganer Glasnudel Salat

Leicht, frisch und trotzdem sättigend? Das geht! Die Asiatische Küche weiß wie. Vegan, gesund und so lecker!


Und das braucht ihr dazu:


Zutaten: 

1 Packung Glasnudeln

1 rote Paprika

1 orange Paprika

1/2 Gurke

1 Avocado

1 Mango

1 Lauchzwiebel


Fürs Dressing:

Ingwer

Soja Soße

Limetten


Topping:

Erdnüsse 

Koriander


Und los geht's: 

Zuerst die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. 


Währenddessen das Gemüse und Obst in feine Streifen schneiden. 

Für das Dressing einfach die Soja Soße, geriebenen Ingwer und Limettensaft miteinander vermengen. Nach Geschmack mit etwas Zucker abschmecken. 



Das Nudelwasser abschütten und die Nudeln gut abtropfen. Wenn ihr wollt, könnt ihr die Nudeln etwas kleiner schneiden. Die Nudeln in eine Salatschüssel geben und mit dem Gemüse belegen. 



Das Dressing dazu geben und alles gut miteinander vermischen. 



Den Salat in Servier-Schüsseln aufteilen und mit Erdnüssen und Koriander toppen. Je nach Geschmack passt auch Sesam sehr gut dazu!


Und jetzt einfach nur genießen! 

Leicht & Lecker! 


Wir haben übrigens auch Küchenzubehör im Shop, schaut mal HIER.

Und hier gibt es ein paar Vorschläge für passende Schüsseln:


VaterurlaubToptopTopsellertop20wsunglassessommerSilvesterSETTINGSUN,URLAUBsettingsunschalssandalenRingeketteRed ItemspartyMutterMusterteilMusterFS16muetzenlisarankKochbüchergetwarmFreundinFreundFestivalfavoritesdsneakerBlack LillybackinTrendfarbe AubergineanlassAnkleboots