Jetzt für den Newsletter anmelden: Trends, Events, Aktionen und Neuheiten >> hier
ARTFOLIO Fermentieren
42030

ARTFOLIO Fermentieren

29,99 EUR
Inkl. 19% MwSt
Größe:
Lesespaß
Menge
Fermentieren von Cathrin Brandes erschienen im ARTFOLIO VERLAG
Produktdetails
Hardcover-Buch, 256 Seiten, Sprache: deutsch, Format: 21,5cm x 27,1cm, Autor: Cathrin Brandes

Fermentieren ist derzeit so angesagt wie nie zuvor. Sauerkraut, Kimchi, Kombucha, Essig, Sauerteigbrot und vieles mehr können Sie auch zu Hause ganz einfach selbst machen. Deutschlands bekannteste Fermentier-Expertin, KrautBraut Cathrin Brandes, zeigt in 100 Rezepten wie es geht. Viele Tipps und Anregungen sorgen dabei für sicheres und gutes Gelingen. Auf den Punkt gebracht steckt hinter Fermentieren die natürliche Haltbarmachung von Lebensmitteln. Das macht sie bekömmlicher, stärkt das Immunsystem und hat gleichzeitig eine positive Wirkung auf die Darmflora. Doch wie funktioniert die gesunde Methode? Deutschlands bekannteste Fermentier-Expertin und Bloggerin Cathrin Brandes beschäftigt sich seit Jahren mit dem Thema und erklärt einfach und verständlich, was hinter einer gekonnten Fermentierung steckt, welche Lebensmittel dafür am besten geeignet sind und was am Ende daraus werden kann: Kimchi, hausgemachtes Corned Beef oder ein Grilled Cheese Sandwich aus selbst gemachtem Sauerteigbrot und echten sauren Gurken

Versand Bezahlung Kundenservice
Jetzt gerade angesagt
EDEL Food Swap
EDEL Food Swap
19,99 EUR
Melde Dich für unseren Newsletter an.
ERHALTE EINEN 10% GUTSCHEIN.
ZUR ANMELDUNG
VaterurlaubToptopsunglassesSilvestersettingsunschalsRingeketteRed ItemspartyMutterMusterteilMusterFS16muetzenlisarankKochbücherFreundinFreundFestivalfavoritesdsneakerBlack LillybackinBTrendfarbe AubergineanlassAnkleboots