53632
DK Verlag Japaneasy
woodboom-Bestellungen werden per Spedition innerhalb von 6-8 Wochen ausgeliefert und bei Dir zuhause aufgebaut. Bitte gib für den Liefertermin bei "Lieferadresse" Deine Telefonnummer an. Die Versandkosten betragen 170€ (D), 190€ (NL & AT).
DORLING VERLAG Japaneasy. So einfach ist die japanische Küche
- Produktdetails
-
Versand
-
Bezahlung
-
Kundenservice
Editor: Tim Anderson
Hardcover, 244 Seiten mit 110 Bildern & Illustrationen, 25cm × 20cm
Japanisch kochen? Ganz easy! Die über 70 einfachen und schnellen Rezepte aus diesem Japan-Kochbuch sind der perfekte Einstieg in die japanische Küche.
Alle authentisch asiatischen Rezepte werden mit nur sieben Spezialzutaten unkompliziert zubereitet. Es entstehen köstliche und gesunde japanische Gerichte für jeden Tag!
Japanische Rezepte wie Miso-Suppe, Lachs-Avocado-Gurken-Sushirolle, Tempura, Rinder-Reis-Schale, Dashi oder Matcha-Mascarpone-Creme werden mit dem Japan-Kochbuch im Handumdrehen fertig. Tim Anderson, der Meister des asiatischen Soulfoods, erlernte das Handwerk der japanischen Küche selbst in Los Angeles und Tokyo. Seine Gerichte beeindruckten schon 2011 die Fachjury im britischen TV-Format MasterChef. Jetzt leitet der äußerst sympathische Autor sein eigenes Restaurant – das Nanban in London – und erobert mit seinem Japan-Kochbuch hierzulande die heimischen Küchen.
WOODBOOM
Woodboom-Bestellungen werden nur nach Deutschland, Österreich und den Niederlanden verschickt. Der Artikel wird persönlich für Dich geliefert und aufgebaut.
Lieferkosten (D) 170 EUR
Lieferkosten (NL & AT) 190 EUR
Lieferzeit 6-8 Wochen
DEUTSCHLAND:
Gratis Versand und Rückversand
20€ Mindestbestellwert
Corona-Update: Aufgrund der hohen Nachfrage kommt es aktuell zu einer Lieferverzögerung.
Weiteres zum Versand erfährst Du
hier.
Wir übernehmen die Rücksendekosten innerhalb Deutschlands. Rücksendungen aus dem Ausland werden vom Käufer selbst getragen.
Du hast eine Frage? Wir helfen Dir gern weiter:
Schreib unserem Kundenservice über das
Kontaktformular - wir melden uns bei Dir!
WOODBOOM ZAHLARTEN
Woodboom-Bestellungen können nur per Kreditkarte (Visa, Mastercard), Paypal und Sofortüberweisung bezahlt werden.
- Kauf auf Rechnung
- Vorkasse
- Kreditkarte (Visa, Mastercard)
- Paypal
- Sofortüberweisung.de
*Erfahre mehr über unsere Zahlarten >> hier
Entdecke ähnliche Artikel
https://www.kaufdichgluecklich-shop.de/details/dk-verlag-japaneasy__52655
53632
DK Verlag Japaneasy
https://www.kaufdichgluecklich-shop.de/v30/productimages/641331.jpg
19.95
EUR
InStock
Editor: Tim Anderson
Hardcover, 244 Seiten mit 110 Bildern & Illustrationen, 25cm × 20cm
Japanisch kochen? Ganz easy! Die über 70 einfachen und schnellen Rezepte aus diesem Japan-Kochbuch sind der perfekte Einstieg in die japanische Küche.
Alle authentisch asiatischen Rezepte werden mit nur sieben Spezialzutaten unkompliziert zubereitet. Es entstehen köstliche und gesunde japanische Gerichte für jeden Tag!
Japanische Rezepte wie Miso-Suppe, Lachs-Avocado-Gurken-Sushirolle, Tempura, Rinder-Reis-Schale, Dashi oder Matcha-Mascarpone-Creme werden mit dem Japan-Kochbuch im Handumdrehen fertig. Tim Anderson, der Meister des asiatischen Soulfoods, erlernte das Handwerk der japanischen Küche selbst in Los Angeles und Tokyo. Seine Gerichte beeindruckten schon 2011 die Fachjury im britischen TV-Format MasterChef. Jetzt leitet der äußerst sympathische Autor sein eigenes Restaurant – das Nanban in London – und erobert mit seinem Japan-Kochbuch hierzulande die heimischen Küchen.
Dorling Kindersley
/Wohnen/Bücher & Schreibwaren