ZULETZT GESUCHT
Final Sale | Bis zu -70%
Kostenloser Versand (D) & Rückversand (D) *
Mehr Informationen zu Versand und Zahlung hier
DK Verlag Japaneasy
53632

DK Verlag Japaneasy

19,95 EUR
Inkl. 5% MwSt
Buch:
Lesespa
Menge
DORLING VERLAG Japaneasy. So einfach ist die japanische Küche
  • Produktdetails
  • Versand
  • Bezahlung
  • Kundenservice
Editor: Tim Anderson
Hardcover, 244 Seiten mit 110 Bildern & Illustrationen, 25cm × 20cm

Japanisch kochen? Ganz easy! Die über 70 einfachen und schnellen Rezepte aus diesem Japan-Kochbuch sind der perfekte Einstieg in die japanische Küche.

Alle authentisch asiatischen Rezepte werden mit nur sieben Spezialzutaten unkompliziert zubereitet. Es entstehen köstliche und gesunde japanische Gerichte für jeden Tag!

Japanische Rezepte wie Miso-Suppe, Lachs-Avocado-Gurken-Sushirolle, Tempura, Rinder-Reis-Schale, Dashi oder Matcha-Mascarpone-Creme werden mit dem Japan-Kochbuch im Handumdrehen fertig. Tim Anderson, der Meister des asiatischen Soulfoods, erlernte das Handwerk der japanischen Küche selbst in Los Angeles und Tokyo. Seine Gerichte beeindruckten schon 2011 die Fachjury im britischen TV-Format MasterChef. Jetzt leitet der äußerst sympathische Autor sein eigenes Restaurant – das Nanban in London – und erobert mit seinem Japan-Kochbuch hierzulande die heimischen Küchen.
Melde Dich für unseren Newsletter an.
ERHALTE EINEN 10% GUTSCHEIN.
ZUR ANMELDUNG
VaterurlaubSilvestersettingsunschalsRingekettepartyMutterMusterteilmuetzenTeaser Galerie DamenFreundinFreundFestivalfavoritesBAnkleboots